Лучшие варианты, что можно подарить парню на Новый год 2018

ПодарокСегодня хочется поговорить с женщинами на животрепещущую тему, что выбрать и подарить молодому, и не очень, бойфренду на Новый год. Кстати, мужья в эту категорию должны попадать обязательно, а то могут обидеться. Давайте посмотрим, как любит шалить Огненная Обезьянка, и чему мы готовы научиться у нее.

Дело в том, что символ будущего года, как настоящая женщина, опоздает. Придет она только в феврале, но это не избавляет девушек от необходимости удивить своих любимых именно в новогоднюю ночь. Поэтому становится ясно, что нужно как минимум развеселить, эпатировать, отличиться экстравагантностью, угадать при этом желаемое, а также не забыть о нежности и чувственности. Начинаем наш обзор, в который вошло все самое необычное и при этом нужное для наших сильных и смелых мужчин. Девочки не отставайте.

Золотые ручки

Возможно, вы удивитесь, но это не про «паркер», а про ваши собственные, из плечей растущие, суперумелые, работящие и ухоженные. Вернее, о том, что вы можете сделать собственноручно. Все плюсы налицо:

  • во-первых, это, в общем-то, недорого;
  • во-вторых, неплохо бы постараться и соригинальничать;
  • парню приятно, потому что вы потратили время на создание подарка, то есть на него любимого;
  • если вы мастерица-профессионал в стиле хендмейд, то ваш презент только добавит стильности и шика, а парни это любят.

Что наиболее актуально на Новый год? Правильно – все, что добавит тепло, в прямом смысле этого выражения. Побочный эффект – накал страсти также будет обеспечен. Поэтому свитер, эксклюзивный шарф, вязаный чехол на мобильник с символами богатства и власти, сумка для спортзала, но только нестандартная и мужская, плед в стиле пэчворк. Любимому, достигшему определенных карьерных высот, желательно сделать сувенир, который будет престижно смотреться на рабочем столе в кабинете. Это может быть колба с разноцветным песком, рамка для фото, которую вы доработаете с присущей вам фантазией, но только не стразами. Подарить парню можно даже личную подушку с вышитой надписью. Если есть навыки художницы, постарайтесь точно воспроизвести любимую внешность на портрете.

Как вариант, создайте интересный и эксклюзивный коллаж из его фото. Например, с помощью элементарных графических программ на компьютере сделайте из него гладиатора, императора, супербосса, в общем, все приятное, что придет вам в голову.

Читайте также: Можно ли дарить часы любимому человеку

Нестандартный подход

Оригинальные подарки есть повсюду, стоит только задаться целью. Если вы располагаете приличной суммой, то неплохо купить шахматы на круглой доске для троих игроков. Стильные 3D-ручки, создающие объемные изображения, нарды или мини-бильярд для любителей тренировать собственный мозг.

На Новый год можно расщедриться и подарить парню музыкальный инструмент, но необычный. Шаманский бубен или диджериду, а также маракасы, укулеле. Кстати, мужчины любят все мистическое, так что подготовьте соответствующую презентацию такому подарку. В специализированных эзотерических магазинах впору выбрать амулеты, только старайтесь не переборщить с таинственностью.

Список нестандартных презентов может продолжить статуэтка, копирующая «Оскар», с выгравированной надписью «За лучшую мужскую роль первого плана». Но помните, заказать такую стильную безделушку лучше заранее, чтобы не остаться с пустыми руками на Новый год.

Вашему парню, безусловно, понравится, если вы подарите себя, но в «необычной упаковке». Например, создайте дома атмосферу Востока, разбросав подушки на полу, накрыв стол прямо на ковре и презентовав красивый кальян с собственным танцем живота. Но, возможно, что молодой человек не тяготеет к восточным женщинам, тогда отлично подойдет нечто умопомрачительно кружевное, кожаное или сделанное из тесьмы. Запомните, любую вещь можно потерять или сломать, а подарить шикарное воспоминание, которое нескоро забудется – это очень стильно.

«Карты, деньги, два ствола»

Конечно, все перечисленное нужно воспринимать не буквально. Просто знайте, любимый мужчина совсем не забыл, что в душе он мальчик. Тем, кто живет в мегаполисах легко подарить игровой тур, пару часов игры в пейнтбол, день на картинге, квест на разную тематику, который, кстати, можно пройти вместе. Парню будет очень интересно и приятно.

Всякие прыжки с парашютом или на тарзанках тоже популярны, поэтому позаботьтесь заранее о приобретении билетов. Все что даст вашему молодому человеку дополнительный выброс адреналина в кровь, будет принято с воодушевлением.

Кстати, не забудьте о его спортивных предпочтениях, если таковые имеются. Билет на боксерский матч или на футбольный, крутая тренировка с признанным профессионалом по восточным единоборствам, абонемент в хороший спортзал – ориентируйтесь на свои материальные возможности – и вы не прогадаете. Подарить можно даже мечту, особенно если заранее узнаете, в чем она выражается.

Для самых серьезных

Как угодить выдержанному военному или курсанту, который должен жить по уставу и не всегда имеет личный кабинет или письменный стол для сувениров? Главное, не переживать, а лучше подарить серьезному парню эксклюзивную зажигалку с памятной гравировкой либо маленький чемодан с необходимыми мелочами в виде носков, платков и нижнего белья. Те, кто приучен к идеальному порядку, оценят. В Новый год нужно все простить, поэтому бывшему близкому другу тоже можно сделать маленький приятный подарок, например, брелок или пепельницу, наушники на плейер или телефон.

Автолюбителям выбрать и подарить подарок можно очень легко. Любые аксессуары для его железной девочки подчеркнут, что вы не соперничаете с этой его страстью. Подойдут чехлы с подогревом на сиденья и чехол для руля, антискользящий коврик, мини-холодильник, колонки для стереосистемы, магнитола, брелок, который размораживает замок в дверце, видеорегистратор. Вас всегда проконсультируют в любом автосалоне, помогут подобрать подарок по подходящей цене, а в итоге будет два довольных человека и табун лошадиных сил.

Читайте также: Что мужчины не любят в женщинах

Если это первый совместный праздник, то не старайтесь поразить чем-то дорогостоящим, любое внимание в конфетно-букетный период будет воспринято очень позитивно. Даже пресловутое кожаное портмоне, визитница, билеты в кино на закрытые кинопоказы, галстук, кожаный ремень – это отличные знаки внимания, для тех, кто встречается совсем недолго.

Итог

Завершая наш обзор того, что можно подарить знакомому мужчине, шефу, сотруднику и парню, настаиваем на главном: Новый год должен быть отмечен ярко, с «огоньком», весело и экстраординарно. Тогда Желтой Земляной Собаки будет помогать вам в следующие 365 дня. А если сможете подарить своему парню настоящую романтику, скорее всего, что в этот Новый 2018 год вам удастся выйти замуж за любимого и интересного человека.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× восемь = 32

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>